当前位置:首页> 商务动态

王延峰副市长赴洪洞督导开发区改革创新发展工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  4月25日,临汾市政府副市长王延峰带领市开发区改革创新工作督查组赴洪洞督查指导开发区建设工作。他指出,要鼓足勇气大胆探索创新,先行先试,做出表率,力争使洪洞经济开发区改革创新发展工作走在全市前列。


  王延峰副市长一行先后来到沃特玛新能源汽车产业园、国新能源临汾液化调峰储备集散中心、华翔集团新型装备制造产业园等开发区重点项目工地实地查看施工进度,并现场办公听取项目负责人工作汇报,为企业解决实际问题。


  在随后召开的座谈会上,洪洞县就近阶段开发区建设工作向督导组做了专题汇报,市商务、编办、财政、人社、国土、规划等督导组成员单位对洪洞开发区建设工作逐一点评,从各自职能出发提出了下一步工作建议。


  王延峰副市长指出,洪洞经济开发区改革创新发展工作,县委、县政府高度重视,工作思路明确,采取措施有力,整体工作稳步推进,工作值得肯定。他要求,各市直成员单位要不等不靠,加快制定出台本部门关于加快开发区改革创新工作的具体指导意见,进一步落实简政放权,市级能够委托下放的权限要能放则放,应放尽放,全力支持配合开发区改革创新发展工作。洪洞县要将开发区作为今后洪洞经济发展的核心区,举全县之力推进开发区建设;要在明确开发区起步区范围的基础上,进一步做细做实产业规划,充分利用好赵城、秦壁工业园较好的产业基础优势,做大做强现代煤化工产业;要加快各项配套工作进度,特别是要在“三化三制”体制机制改革方面大胆探索创新,先行先试,为全市开发区建设作出表率,走在全市开发区改革创新前列。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。