当前位置:首页> 商务动态

临汾市商务局赴洪洞调研指导开发区改革创新工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,临汾市商务局局长张剑带领市商务局副局长高建军及相关业务科室一行6人赴洪洞县调研指导开发区改革创新工作。洪洞县商务主管部门负责人陪同调研。


  洪洞县是我市2017年重点推动申报设立省级经济开发区的县市之一。据了解,洪洞县初步拟定以洪洞赵城煤焦化深加工园区为主,整合秦壁工业园,设立洪洞经济开发区。目前,该县正在加紧筹备成立开发区筹委会,土地利用总体规划调整完善工作正在进行。


  张剑局长一行先后深入洪洞赵城煤焦化深加工园区和秦壁工业园了解园区建设情况。每到一处调研组都实地了解园区内企业的生产经营、厂房建设、项目招商等基本情况,并和企业负责人详细交谈,介绍了国家、省、市的相关优惠政策。


  调研中,张剑局长指出,赵城和秦壁工业园的产业基础较好,整合设立开发区优势明显,要充分利用本次开发区改革创新的良好机遇,抓好企业入园和项目招商工作,利用好开发区的政策优势,加快开发区的申报设立工作,为县域经济发展增添活力,为全市开发区改革创新工作提供经验。调研中,张剑局长一行还实地查看了洪洞县计划成立开发区筹委会的办公场所。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。