当前位置:首页> 商务动态

临汾市翼城经济技术开发区等多家开发区完成可行性研究报告编制工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,翼城经济技术开发区和霍州经济技术开发区可行性研究报告已完成县级论证,市政府将于近期组织召开市级论证会。翼城经济技术开发区总规划面积33平方公里,结构布局为“一区两园”,高科技产业集聚园规划占地面积31平方公里,该园区重点打造现代装备制造和轻工制造集聚发展平台;新材料产业园规划面积2平方公里,该园区重点发展高端材和系列铜合金新材料。霍州经济技术开发区总规划面积32.5平方公里,主导产业以装备制造、电力、农产品开发、新型建筑材料为主。安泽经济技术开发区、汾西经济技术开发区已拿出可行性研究报告初稿,正在进行县级论证。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。