当前位置:首页> 商务动态

临汾开发区管委会与尧都区政府举行行政管理机构及社会管理职能交接签字仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  8月29日,临汾经济开发区管委会与尧都区政府行政管理机构及社会管理职能交接签字仪式,在市政府西三楼会议室举行。市委副秘书长孙晓东、市政府副秘书长白岗峰出席会议。临汾开发区管委会副主任张亚斌、尧都区副书记王润及市移交领导组成员单位、双方相关部门负责人参加会议。会议由白岗峰主持。


  会上,孙晓东宣读了中共临汾市委办公厅、临汾市人民政府办公厅《关于将临汾经济开发区社会管理职能移交尧都区的通知》。市编办副主任闫建昌宣读了《关于研究临汾经济开发区行政管理机构及社会管理职能移交尧都区有关事项纪要》。


  随后,张亚斌、王润在《临汾经济开发区管委会与尧都区政府行政管理机构及社会管理职能交接清单上签字》,并分别代表临汾经济开发区和尧都区作了表态发言。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。