当前位置:首页> 商务动态

临汾开发区参加2017临汾市(福州)招商引资推介会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,临汾开发区管委会副主任张黎带队赴福建省福州市参加2017临汾市(福州)招商引资推介会。推介会以“福临结缘,襄成盛举”为主题,由临汾市委、市政府主办,襄汾县委、县政府承办。会议邀请到闽晋两地商界、企业界等人士共计500余人参加。

  本次临汾市委、市政府领导率队奔千里赴榕城招商,实效明显、收获颇丰,签约24个项目,成功吸金百亿。

  近期,按照山西省委、省政府部署,我市对标国内先进地区,打出开发区改革创新、招商引资改革创新和优化投资营商环境“组合拳”,出台了《关于改革和创新招商引资工作的若干意见》《临汾招商引资优惠政策51条》《关于支持承接加工贸易产业转移若干政策措施31条》等系列文件,对招商引资工作重新进行了顶层设计;此外,我市还建立了服务企业、项目常态化工作机制,对招商引资项目实行项目承接地代办服务制度,项目落地开工实行属地管理、职能部门包办,管家式服务,全面推行“投资项目承诺制”和无审批管理,全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的营商环境。一系列重拳出击,为临汾开发区以及临汾经济发展带来了“春风”,未来将吸引更多有远见卓识的企业家前来投资兴业、共创辉煌。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。