当前位置:首页> 商务动态

省商务厅、省投促局在我市召开开发区招商引资专项督查会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  8月24日上午,省商务厅、省投促局在金都花园召开了开发区招商引资专项督查会。会议由临汾市副市长王延峰主持,省商务厅张跃建巡视员、省商务厅开发区处韩晋成调研员、省商务厅开发区处向阳副处长、省投促局展会展务处刘玉忠处长、省投促局展会展务处关镝副处长,临汾市商务局、临汾市招商局、临汾、侯马经济开发区负责人参加了会议。


  会上,临汾市政府副市长王延峰代表临汾市政府向省商务厅、省投促局汇报了我市开发区设立情况,近期我市开发区招商引资情况;临汾、侯马经济开发区详细汇报了各自开发区2016年以来招商引资情况;省商务厅、省投促局各位领导对我市开发区招商引资情况进行了点评并提出存在的具体问题;张跃建巡视员作了重要讲话, 强调临汾市政府高度重视开发区改革创新发展工作,各开发区招商引资工作部署有力,项目充足,产业类型明确,但仍存在一定问题。各开发区要提高认识,集中精力抓开发区招商引资工作,精准招商,要选大项目、好项目,形成产业集聚、企业集群的开发区,按照“六最”要求,打造对标一流的开发区。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。