当前位置:首页> 商务动态

临汾市商务局召开志愿服务队授旗暨活动启动仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  为深入开展局机关创建市级文明单位活动,加强志愿者行动的组织领导,团结引导我局志愿者服务社会、传播文明、提升自我,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,全面推进志愿服务队建设,临汾市商务局举行了志愿服务队授旗暨活动启动仪式。

 

  启动仪式在中国志愿者之歌的优美旋律中顺利举行。


 随后,贾凤山副局长宣读了《临汾市商务局关于组建志愿服务队的实施方案》。志愿者代表张晓晓代表所有志愿服务队成员做表态发言。


  张剑局长做动员讲话指出,志愿者要踊跃投身学雷锋和志愿服务活动中来,积极响应局机关争创市级文明单位的号召,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,责任重大,使命光荣。一要提高认识,把责任担起来,要围绕工作大局出发,力求做真、做实、做到位,全力推进志愿者活动的深入开展。二要营造氛围,把精神扬起来。局党委要带好团队,做好服务,树好品牌。三要真抓实做,把作用活起来。在开展志愿服务活动中,要结合实际,真抓实做大胆创新,力求突破,主动寻求服务机会,积极挖掘服务内容,开展系列特色服务。强调要认真贯彻落实活动精神,立足本职、争做贡献,把所有智慧和力量凝聚到我局各项建设工作中,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。最后,在局机关院内,举行了志愿服务队授旗仪式及志愿服务队宣誓。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。