当前位置:首页> 商务动态

郭惠勇、吴滨就府东府西街亮化提升及绛山路改造等工作进行现场办公

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1114日晚,县委书记郭惠勇、县委副书记县长吴滨就府东府西街亮化提升及绛山路改造等工作进行现场办工时强调,要把亮化提升及绛山路改造工程作为城市建设管理的重要内容,进一步明确责任分工,深入组织发动,精心规划设计,提高档次水平,加快建设一批精品工程,彰显我县城市魅力。副县长刘泳一同办公。

在府东府西街,郭惠勇、吴滨通过实地查看,现场研究讨论了道路两侧的亮化造型设计及位置摆放等情况,并就道路两侧绿化带的亮化标准进行了现场指导。郭惠勇指出县城亮化方案要充分融入曲沃文化元素,在打造景观的同时,营造出浓厚的文化氛围,在提供方便照明的基础上,把城市亮化与美化、绿化工程结合起来,注重与周围环境相协调,不断提升亮化工程的档次和水平,打造靓丽城市夜景。

在绛山路改造工程现场,郭惠勇、吴滨等实地查看了绛山路改造工程建设进度。强调,绛山路升级改造工程备受广大人民关注,是人民的期盼、发展的需要,对改善我县交通条件、带动经济社会发展具有十分重要的意义。各相关部门要切实提高思想认识,明确责任,密切配合,形成合力,按照最科学、最合理、最前瞻、最经济的要求,在确保工程质量和安全的基础上,进一步加快施工进度,确保工程早日投入使用。

随后,郭惠勇、吴滨一行还前往东城新区实地查看了公厕选址情况。  

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。