当前位置:首页> 县级商务

我县举办《周恩来的大无与大有》专题讲座

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月8日,我县举办干部大学堂,特邀中国作家协会会员、火箭军政治工作部电视艺术中心一级编剧、一级作家顾保孜作《周恩来的大无与大有》专题讲座。县级领导,全县副科级以上领导干部参加了会议。县四大班子领导、全县副科级以上党员干部聆听讲座。县委书记李强主持讲座。

讲座中,顾保孜通过图文并茂和真实的影像资料,生动还原了周恩来总理的生平事迹,多角度全方位的展现了周总理坚定的革命信仰和伟大的人格魅力,讲座引人入胜、发人深省,生动之处让大家潸然落泪。通过聆听讲座,大家进一步坚定了理想信念、激发了干事热情,与会人员纷纷表示要发扬周恩来总理的革命精神和全心全意为人民服务的信念,全力打好我县国卫创建、脱贫摘帽、产业转型、城建提质“四场”硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    李强书记强调,要通过追忆革命历史、传承红色文化,进一步激励教育引导全县广大党员干部永葆革命热情、筑牢信仰之基,全力打好四场硬仗,为我县全面振兴、绿色崛起作出积极贡献。(编辑:裴文胜)

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。