当前位置:首页> 县级商务

黄花岭乡村文化旅游月闭幕式暨摄影比赛颁奖仪式隆重举行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

 

5月11日,“乡约黄花岭、祈福药王山”黄花岭乡村文化旅游月闭幕式暨黄花岭旅游月摄影比赛颁奖仪式隆重举行。 

闭幕式上,来自良马乡各村的村民成为了演员,为大家带来了自编自导的舞蹈和歌曲,乡亲们个个舞姿翩翩、歌曲阵阵,不时迎来在场观众的热烈掌声。表演节目的间隙,还对“秀美上党关、浪漫黄花岭”职工摄影大赛各位获奖选手进行了表彰。 

据了解,此次黄花岭旅游月摄影比赛由县总工会、良马乡党委政府、县摄影家协会共同主办,旨在更好的宣传我县秀美风光,为推动我县乡村旅游发展助力。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。