当前位置:首页> 县级商务

侯马市商务粮食局召开“人说山西好风光”旅游宣传推进会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   

      2017年5月10日上午9时,侯马市商务粮食局在三楼会议室召开“人说山西好风光”旅游宣传推进会。
市委宣传部副部长王昕、市文明办主任毛宏,商务粮食局局长董林胜、副局长郑清,市场科工作人员以及全市22个商贸市场负责人参加会议。
   为进一步加强全省旅游发展大会投票工作,助力临汾赢取主办权,市政府决定在全市再一次展开投票的宣传工作。本次宣传发动采取分阶段、分地区的形式,对本地区及本地区在外工作人员进行投票的再动员、再发动,我市的投票时间为2017年5月10日早上8:00——2017年5月14日早上8:00。


      会议传达了市委市政府有关投票工作的安排部署。市委宣传部副部长王昕指出,本次宣传活动一要营造氛围,二要迅速行动,时间紧任务重。侯马市商务粮食局董林胜局长强调,各商贸市场需明确目标、专人负责,确保完成投票任务。

    同时,会议还就“安全生产、国卫复查”有关事项进行了会议部署,要求各商贸市场确实按要求履行监管责任,确保“安全生产、国卫复查”工作的顺利完成。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。