当前位置:首页> 县级商务

侯马市召开加工贸易企业协调会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        


         2017年5月11日上午,梁明军副市长在侯马市商务粮食局三楼会议室主持召开了山西梦之丽服饰有限公司加工贸易工作协调会。  

         侯马海关、侯马检验检疫局、市国税局、市地税局、市工商质检局、市发改经信局 、市商务粮食局、市供电公司等相关部门负责人及山西梦之丽服饰有限公司董事长韩利萍参加会议。    

      会上,韩利萍董事长汇报了公司目前的运营情况,各部门负责人分别就本部门对加工贸易企业的相关政策进行了说明。梁明军副市长强调:侯马做为临汾市承接加工贸易产业转移的试点,引进山西梦之丽服饰有限公司落地我市,各部门要研究新情况、新问题、敢于担当、积极作为,全力以赴支持企业的发展;梁明军副市长还要求山西梦之丽服饰有限公司要依法经营,做加工贸易企业的标杆,起到示范引领作用。


        

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。