当前位置:首页> 县级商务

梁明军副市长检查商贸市场卫生

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

     


       2017年5月15日上午,侯马市政府副市长梁明军带领市政府办、市商务粮食局、市工商质监局、市招商局等部门负责人,检查了金钻广场、新港服装批发城国卫复查验收工作。

       梁明军副市长对商贸市场为我市国卫复查工作所做的努力给予充分肯定,同时指出工作中的不足,如墙面粉涮问题、占道经营问题、死角卫生问题等,他要求各市场负责人一定要站在讲政治、爱侯马的高度,认真对待国卫复查工作,绝不能拖全市的后腿,商贸市场做为侯马的亮点,要为侯马增光添彩。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。