当前位置:首页> 县级商务

临汾第二趟中欧班列(临汾一波兰马拉舍维奇)扬帆起航

   文章来源:    文章类型:    内容分类:


      9月1日上午,临汾第二趟中欧班列(临汾一波兰马拉舍维奇)从侯马方略保税物流中心开行,临汾市副市长王延峰、侯马市委书记王煦杰、市长段慧刚、市委常委秘书长卢正中、副市长梁明军以及侯马海关、侯马出入境检验检疫局、太铁侯马车务段、侯马商务粮食局、方略焦团、华翔集团等部门企业负责人出席开行仪式。


      临汾首趟中欧班列(临汾——德国慕尼黑)于2017年7月28日开行,标志着临汾对外开放迈进了坚实的步伐。为临汾企业走向欧洲市场提供了便捷通道,成为临汾乃至黄河金三角地区的新货运通道,有利于“一带一路”沿线国家和地区之间的双边、多边贸易。


      今天,临汾一波兰马拉舍维奇中欧班列的开行,标志着临汾——欧州中欧班列常态化,侯马将全力打造内陆地区开放新高地。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。