当前位置:首页> 县级商务

侯马市委书记王煦杰调研赤焰辣椒

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        9月1日中午,侯马市委书记王煦杰调研赤焰辣椒种植、采摘、加工、销售情况。

       王书记详细询问了农民种植赤焰辣椒管理、收益情况。要求侯马电商骨干企业做好“小辣椒,大产业”这片文章,扩大种植面积,搞好辣椒产业扶贫工作。
        市委常委、市委秘书长卢正中,副市长梁明军及商务、建行、赤焰辣椒负责人陪同调研。        

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。