当前位置:首页> 县级商务

西安商户莅临侯马金钻国际商城考察洽谈合作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

       9月6日,侯马金钻国际商城在维也纳酒店五楼会议室召开招商洽谈会,来自西安的20余位客商参会。西安客商们对侯马金钻国际商城进行了详细考察后,与金钻国际商场高管们进行了洽谈交流。


       会议由金钻国际商城顾问邱建平主持,副市长梁明军、市商务粮食局局长董林胜、侯马浙江商会顾问林德标、侯马金钻国际商城董事长陈忠出席会议。
       会上,侯马金钻国际商城董事长陈忠介绍了侯马金钻商城的基本情况及竞争优势;市商务粮食局局长董林胜向西安客商们介绍了侯马商贸市场基本情况和发展商贸市场的区位优势及发展愿景;侯马浙江商会顾问林德标在座谈中以他来侯马二十多年的切身体会向大家介绍了侯马这个早码头确实是经商的宝地;各位客商纷纷发言畅谈对侯马的认识,表示尽快来侯马做好生意。


       副市长梁明军在讲话中指出:侯马市政府历来重视商贸业发展,今后将主动作为,打造良好的营商环境,为商贸市场和商户发展搞好服务;并要求金钻国际商城对客商们一定要讲诚信,谈好的条件一定要不折不扣地兑现;梁明军还祝福西安客商在侯马生意兴隆,祝金钻国际商场越做越强。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。