当前位置:首页> 县级商务

县委书记郭惠勇在招商局调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  9月11日,县委书记郭惠勇在招商局调研时强调:要提高认识,加强学习,提升自身素质,努力创建一流招商队伍,创造一流工作业绩,为曲沃经济社会发展做出积极贡献。副县长孙惠生陪同调研。

  在县招商局,郭惠勇一行实地查看了其办公场所、科室划分、工作开展等方面情况,并召开座谈会,听取了招商部门负责人情况汇报,详细了解了近期招商工作开展情况,与会人员分别围绕我县基本县情、对我县的认识等方面进行发言。近年来,我县紧紧围绕“优势产业抓延伸,新型产业抓转型”的工作思路,紧抓钢铁版块的产业链条延伸和循环项目,紧抓珠三角、长三角和环渤海地区“腾笼换鸟”、产业转移的有利时机,引进新兴项目,扎实开展招商引资工作。

  郭惠勇在讲话中指出,招商工作对全县经济社会发展具有十分重要的意义,广大干部职工要提高对招商工作重要性的认识,兵马未动粮草先行,招商引资就是要扩大对外开放,提高经济外向力,让外来资金能够进入区域经济发展当中,推动当地经济社会发展。要努力学习,不断提高自身工作素质,学习是每一个干部和每一名公职人员都应该终身的坚持,准确掌握我县基本县情、基本知识等方面情况,向外界推介宣传好曲沃。要建一流招商队伍,创一流工作业绩,从内到外抓队伍建设,既要注重外在形式提升,更要注重内在素质提升,建立完善工作各项制度,营造浓厚的招商氛围,积极主动工作,主动与企业对接,加强沟通联系,做曲沃的“宣传员、推销员”,将自身工作与全县经济社会发展紧密结合起来,共同努力,为曲沃经济社会发展作出积极贡献。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。