当前位置:首页> 县级商务

曲沃县召开“120大会战”工作安排会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  9月11日,我县召开“120大会战”工作安排会,县委常委、常务副县长石前进,副县长魏波参加会议。

  会议对全域旅游项目进展情况、手续办理、审批等工作进行安排部署,石前进要求,各相关负责人要亲自上手,按照程序加快各项目建设进度和资金审批工作,完善各项手续办理和设计图纸,做好评审明细,在保证项目建设安全的前提下倒排工期,加快项目建设,确保我县“120大会战”工作顺利开展。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。