当前位置:首页> 县级商务

刘伟就精准扶贫工作在曲村镇北容村调研

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  12月18日,县人大常委会主任刘伟就精准扶贫工作前往曲村镇北容村进行调研,副县长魏波参加座谈会。

  刘伟一行分别前往联帮扶贫户景来顺、张国文、梁凤歧家中,了解了他们近期的生产生活情况,并鼓励他们要树立信心,战胜困难,通过发展养殖等产业,进一步增加经济收入,同时嘱咐镇村两级干部要结合实际情况,认真制定帮扶措施,把精准扶贫工作做细做实,切实增加农民收入,争取早日脱贫致富。

  座谈会上,刘伟、魏波与新任职的两委干部及村民代表进行了交流,听取了大家17年工作开展及18年的工作打算,特别是脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并针对北容村的产业发展、基础建设等方面工作提出了指导性的意见和建议,希望大家要认真学好贯彻落实十九大精神,科学规划好明年发展思路,切实解决好村民的生活问题,逐步开拓产业发展,结合电商平台,创新营销手段,把当地特色产品做大做强。要时刻把握正气,不断树立良好的村规民风,新上任干部要带头教育引导,让一些不正之风扼杀在萌芽中,让村民过上安居乐业的生活。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。