当前位置:首页> 县级商务

县委党校举行第一期乡、科级领导干部进修班结业典礼

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  12月15日,县委党校举行第一期乡、科级领导干部进修班结业典礼,县委常委、组织部部长李晓龙,人大常委会副主任王立军,党校常务副校长张敬祥出席活动。

  结业典礼上,三名学员代表发言,畅谈学习体会和收获,他们一致认为,通过学习,理论水平有了新的提高,党性锻炼得到了新的加强,达到了更新观念、充实知识、开阔眼界、增强本领的目的。

  李晓龙向经过培训学习、完成各项学习任务并即将顺利结业的各位学员表示祝贺,充分肯定了本期进修班的学习成绩,希望大家在实践中巩固学习和扩大学习成果,要坚持经常性的学习,树立终身学习理念,做学习型干部,坚持理论联系实际,做到学以致用,知行合一,做实干型干部,要加强沟通联系、在交流中互促互进,对照新要求,以新的作风开拓进取,以实际行动助推各项工作全面发展。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。