当前位置:首页> 县级商务

市委党校调研组调研我县党校工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  12月14日,由市委党校副校长吕夺俊带队的调研组调研我县党校工作,县委副书记、统战部部长尚彬、党校常务副校长张敬祥陪同调研。

  吕夺俊一行先后实地查看党校的员工宿舍、员工餐厅、报告厅、主题办课堂,并听取了我县关于党校工作情况的汇报。 调研组对我县县委党校的各项工作给予了高度评价,同时提出意见与建议,就做好“三抓一保障”工作,希望党校在抓教学、抓科研、抓管理和人才保障上下狠功夫。

  吕夺俊指出,教学是党校安身立命之本,要进一步创新教学模式、拓展教学内容,提高党校教育培训水平;科研是党校的基础工作,要进一步激发科研动力、提高科研质量,为县委、县政府科学决策建良言、献良策;管理是党校教育的重要体现,要坚持“党校姓党”原则,从严管理,培养出更多党性好、纪律严、作风实的领导干部,为全县经济社会发展提供坚强有力的人才支撑。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。