当前位置:首页> 县级商务

市委宣传部副部长张红亮对我县文明单位进行检查验收

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  12月14日,市委宣传部副部长张红亮一行来我县对文明单位进行检查验收,县委常委、宣传部部长高剑云陪同。

  张红亮一行先后前往供电公司、检察院、环卫园林管理中心、人民医院、财政局等地,听取了相关负责人的介绍,实地查看了基础设施建设及文明单位的意识形态责任落实情况,认真查阅了文明单位创建相关资料,在随后召开的座谈会上,张红亮一行听取汇报后对各单位文明创建工作给予了充分肯定,并针对各单位文明创建工作中存在的薄弱环节提出宝贵意见。

  张红亮指出,创建文明单位是推进全县追赶超越的重要载体和抓手,通过完善机制、丰富内涵、创新思路、强化措施等方式,更好的树立单位形象。要求,各单位立足实际,加强领导,要全面提升城市基础设施,打造凸显文明,展示阵地特色的文化气息,突出工作重点,丰富活动内容,要把文明创建融入到日常工作的方方面面,制订出切实可行的实施方案和工作计划,切实把文明创建工作抓细、抓实、抓出成效,让文明创建工作再上新台阶。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。