当前位置:首页> 县级商务

曲沃县召开打击取缔非法加油站(点、车)专项整治工作会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月20日,我县召开打击取缔非法加油站(点、车)专项整治工作会,副县长崔权利参加会议。

会议对上一阶段打击取缔非法加油站进行了总结对下一阶段工作做了周密的安排部署。

     崔权利要求,各乡镇、各有关部门要突出重点,周密部署、分类整治,深入开展排查工作,确保做到全面排查、摸清底数,不留盲区、不留死角,该取缔的坚决予以取缔,不符合要求的一律停业整顿。各乡镇、有关部门在推进过程中必须统一认识、协同配合,加大宣传力度,严明纪律,建立健全长效管理机制,为人民群众营造良好安全的生产生活环境,使我县成品油市场监管工作常态化、规范化、法制化。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。