当前位置:首页> 县级商务

侯马维也纳智好酒店盛大开业

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1月5日上午,侯马维也纳智好酒店盛大开业。

侯马市人民政府副市长梁明军、市工商联副主席张红霞、市商务粮食局局长董林胜、侯马诚洲房地产公司董事长、欣富金钻商贸有限公司董事长陈忠、侯马松林商贸公司董事长林德彪等参加开业庆典活动。

侯马维也纳智好酒店位于侯马市晋都路136号金钻国际商城内,酒店紧邻长途汽车站、侯马火车站、华翔购物广场等出行、购物、消费场所,交通非常便利。酒店建筑面积为11000㎡,其中地下停车场5000㎡,客房及大厅为6000㎡,酒店楼高14层,共96间客房,装修经典雅致、艺术温馨。酒店拥有大小会议厅2个,能满足客户多种需求。

侯马维也纳智好酒店属维也纳酒店集团的全国连锁加盟店,在全国100多个城市拥有1000多家分店,客房超过15万间,会员约1.6亿人,并创下了25年安全无事故的记录。维也纳酒店作为中国精品商务连锁酒店第一品牌,始终致力于为客户提供健康、舒适及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、安全环保、健康助眠”的品质体系。客房愉梦之床,舒适豪华,餐厅特色南方美食、健康超值。是您商业洽谈、度假休闲的最佳选择。   

     

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。