当前位置:首页> 统计资料

临汾市:1-7月份规上工业利润同比持续减亏

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  1-7月,全市规模以上工业企业实现主营业务收入619.04亿元,同比下降10.6%;实现利税11.66亿元,同比下降31.9%;实现利润为净亏损15.46亿元,同比减亏1%,1-6月同比减亏2.4%。


  分行业看,1-7月钢铁行业盈利0.75亿元;电力行业盈利1.16亿元,同比下降73.2%;煤炭行业净亏损7.85亿元,同比增亏126.4%;炼焦业净亏损7.32亿元,同比增亏6.8%;化工行业亏损4.27亿元,同比增亏13.3%。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。