当前位置:首页> 重要专题

山西山西普泰发泡铝股份有限公司在“新三板”挂牌上市普泰发泡铝股份有限公司在“新三板”挂牌上市

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,山西普泰发泡股份有限公司收到全国中小企业股份转让系统(新三板)批复函,同意普泰发泡铝公司在“新三板”挂牌上市,成为临汾市第5家在“新三板”上市的企业。山西普泰发泡铝股份有限公司成立于2010年9月,位于洪洞秦壁工业园区内,是集发泡铝科研、生产、销售、安装于一体的高新技术企业。目前,临汾市已有澳坤生物(831836)、益通股份(832357)、三水能源(832847)、光宇股份(833848)、普泰股份(835261)5家企业在“新三板”挂牌上市。下一步,临汾将继续大力推动更多企业在“新三板”挂牌上市,鼓励更多的中小微企业积极对接资本市场,充分利用资本市场多种融资工具帮助企业做大做强。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。