当前位置:首页> 重要专题

临汾民航机场新增“重庆―临汾―天津”航线

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  5月19日,随着华夏航空公司CRJ900客机在临汾民航机场平稳落地,标志着新增的“重庆―临汾―天津”航线正式开通,该航班每周二、周四、周六各两班。此前,临汾民航机场还开通了临汾至海口、呼和浩特、广州、上海、银川5条航线。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。