当前位置:首页> 重要专题

赵建民:加大工作力度确保实现"双过半"

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  6月24日上午,市委常委、常务副市长赵建民主持召开2016全市重点项目6月份调度会,通报1-5月全市重点项目工作进展情况,下达了6月份任务计划。市重点办、市发改委以及市扶贫办、教育局等市直有关部门负责人,各县(市、区)相关部门负责人参加会议。

  
  会上,市重点办汇报了1-5月全市重点项目“六位一体”工作进展情况,市发改委汇报了市直部门十大领域重点监测项目推进情况,市直有关部门汇报了十大投资领域重点监测项目进展情况,各县(市、区)分别汇报了重点工程投资完成情况。进一步分析了当前项目工作中存在的主要问题,明确了下一步工作要求。

  
  赵建民总结了与会各部门的汇报发言,对大家做出的成绩予以肯定,并就我市6月份面临的艰巨任务提出要求:各级各部门要进一步强化重点项目动态组织调度,千方百计加快在建工程投资进度;进一步强化工作推动力度,深入开展重点项目“大摸底、大清查、大启动、大招商、大督查”活动;进一步强化组织监测,切实推动重点工程使用市内工业产品;要高度重视当前施工高峰期和雨季汛期的工程安全质量工作,确保各施工主体严格落实安全责任。要紧抓6月份关键时间节点,坚定信心,对标定位,精准发力,真抓实干,全力确保重点项目各项指标顺利实现“双过半”和固定资产投资保持持续增长。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。