当前位置:首页> 重要专题

省政府食品安全目标责任考核组来我市检查

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  近日,省食药监局副巡视员武剑锋带领省政府食品安全目标责任考核组来到我市,对2016年食品安全工作进行检查。副市长陈忠辉出席考核汇报会。
    
  会上,省考核组听取了我市食品安全工作情况汇报和市食药监局年度工作汇报,并针对食品安全责任落实、基层基础和监管机制建设、突出问题综合整治、“四有”保障情况、风险分级管理、食品追溯体系建设等方面对我市进行了考核。
    
  陈忠辉在汇报中说,我市食品安全工作在省委、省政府和省食药监局等部门的领导下,坚持党政同责、标本兼治,持续强化属地责任落实,全面深化食品安全治理体系建设,做到了工作部署到位、检查落实到位,杜绝了较大及以上食品安全事故和区域性、系统性风险的发生,保障了群众的饮食安全。临汾市将以此次考核为契机,继续扎实做好食品安全工作,守护百姓“舌尖上的安全”。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。