当前位置:首页> 重要专题

市委书记岳普煜主持召开市深改领导组第九次会议

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  6月5日下午,市委书记岳普煜主持召开市深改领导组第九次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组第三十五次会议及全省改革推进会议精神,研究我市贯彻落实意见。市领导刘予强、雷健坤、陈小洪、张建平、王振宇、陈纲、刘文华、陈忠辉、王兵出席会议。

    
  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对全面深化改革作出一系列决策部署,各项改革任务深入扎实推进,取得了重大成就。全市各级各部门特别是党政一把手要认真学习领会、坚决贯彻落实中央和省委会议精神,自觉当好“施工队长”,主动担起抓改革的责任,推动我市全面深化改革工作跻身全省“第一方阵”。要认真按照省委“三个三”抓改革工作基本要求和基本方法,尽快建立重大改革事项“三个三”台账,及时掌握各类改革事项进展情况。要认真总结临汾在全面深化改革工作中的经验做法,努力打造环境治理的临汾品牌。市委改革办、市综改办、市委市政府督查室等部门要加强督察,坚持问题导向,严肃通报问责,推动各项改革事项落地见效。


 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。