当前位置:首页> 重要专题

市政府召开第22次常务会议研究临汾市开发区改革创新发展工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  5月11日,临汾刘予强市长主持召开了第22次市政府常务会议,专题研究临汾市开发区改革创新发展工作。会上,临汾市商务局张剑局长汇报了临汾市开发区改革创新发展工作需要明确的事项和下一步工作打算,市政府办公厅、编办、财政等部门负责人也分别进行了汇报。会议原则通过了开发区领导体制、内设机构、剥离社会职能方案、简政放权、财税分配、建立产业基金等多项开发区改革创新工作的具体事项。


  刘予强市长强调,开发区改革创新发展是省委、省政府作出的重大决策部署,是深化转型综改、实施创新驱动的关键举措。全市上下要进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感,真正把开发区改革创新发展工作牢牢扛在肩上、放在心上,抓紧抓好抓出成效。要坚持规划引领,高起点谋划、高标准定位,科学把握发展方向、路径抓手;要按照“三化三制”要求,高效务实做好园区整合、产业规划、招商引资、人才引进等工作,用全新的机制体制推动开发区建设,力争使我市开发区改革创新发展工作走在全省前列。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。